Линия доверия "Доброе слово"

Линия доверия «Доброе слово» примет участие в фестивале «Живи»

13 августа 2016 г. в Киеве, возле Арки дружбы народов состоится фестиваль «Живи». В мероприятии примет участие линия доверия «Доброе слово». Участники фестиваля смогут познакомиться с консультантами линии доверия «Доброе слово» и пройти экспресс-консультацию психолога.

Наша цель – повысить осведомленность общества о психологической гигиене и профилактике психологических расстройств.

Цель организации — повысить осведомленность общества о психологической гигиене и профилактике психологических расстройств.

У желающих будет возможность получить экспресс-консультацию психолога анонимно и бесплатно с 13.00 до 18.00 в палатке линии доверия «Доброе слово». К услугам участников консультанты с многолетним опытом работы в сферах семейных отношений, отношений с детьми, профилактики зависимости и созависимости.

Линия доверия «Доброе слово» — поддержка всегда рядом.

Справка:Линия доверия «Доброе слово» — бесплатная круглосуточная психологическая помощь онлайн для русско- и украиноязычных.

Контакты:

Линия доверия "Доброе слово"

ул. Б. Васильковская, 131-а,
Киев 03150,